Sie sind hier: Fußball Jugend /

Thomas Zimmer, Am Mühlengraben 5, 66280 Sulzbach

E-Mail: jentomluzi(at)t-online.de

Jugend-Mannschaften/Spielmöglichkeiten

Die DJK Neuweiler verfügt derzeit nicht über eigene vollständige Jugendmannschaften. Gleichwohl können Sie Ihr Kind aber bei der DJK Neuweiler anmelden. Dies gilt insbesondere dann, wenn Ihr Kind bereits Mitglied z.B. in der Selbstverteidigungsabteilung der DJK ist. Eine weitere Mitgliedschaft in einem anderen Verein ist dann also nicht nötig. Denn es besteht die Möglichkeit, dass Ihr Kind als Gastspieler/in in einer Jugendmannschaft eines benachbarten Vereins spielt. Hier bestehen vielfältige Möglichkeiten. Bitte fragen Sie uns. Jugendspieler der älteren Jahrgänge der A-Jugend dürfen mit Einverständnis ihrer Eltern gerne auch im Training der Aktiven mitmachen. Mit Einwilligung der Eltern dürfen die A-Jugendlichen des älteren Jahrgangs auch schon in den aktiven Mannschaften mitspielen.

Nähere Informationen erteilt unser Jugendleiter Thomas Zimmer.