Sie sind hier: Gymnastik / Zumba /
19.11.2017 : 0:29

Unsere aktuellen Zumba-Kurse

Die PARTY mit Fit-Garantie! Folge dem Rhythmus, spür die Energie und tanz Dich fit

Zumba Fitness ® Anfängerkurse:
Zumba Fitness® ist Tanz und Bewegung zu lateinamerikanischer Musik (Merengue, Salsa, Cumbia, Reggae). Es fördert die Gesundheit durch Bewegung, hilft Kalorien zu verlieren und kann Sie damit bei der Gewichtsreduzierung unterstützen. Zumba ist für Männer, Frauen und Kinder gleich gut geeignet.

Ein Kurs umfasst 10 Übungsstunden (4 - 5 Kurse je Termin/Jahr) und kostet 35,- Euro. Vereinsmitglieder zahlen zu ihrem Vereinsbeitrag zusätzlich nur 10,- Euro. Die aktuellen Mitgliedsbeiträge. Die Kursgebühren sind im Voraus in der ersten Übungsstunde zu entrichten.
Neben viel guter Laune sind Trainingskleidung, ein Handtuch und ein Getränk mitzubringen!

Anmeldungen nach Kursen persönlich vor und nach den Trainingszeiten oder telefonisch bei den Trainerinnen:

• Zumba Instructor Sandra Malvaso, Mobil: 0151-22667406 (Sandra ist derzeit verletzt und leitet keine Kurse.)
  • Zumba Instructor Yvonne Comont-Kirsch, Mobil: 0177-3298426
Bilder vom Freiluft-Training im Rahmen des Sportfestes der DJK (21.07.2013)