Sie sind hier: Gymnastik / Zumba / Zumbathon® Event 2014 /
20.9.2017 : 0:37

Einladung zum Zumbathon® Event

Anlässlich ihres 50-jährigen Vereinsjubiläums veranstaltet die DJK Neuweiler am Sonntag 20.7.14 von 10.30 bis 13.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Koppshaus in Neuweiler ein Zumbathon® Event. Alle weiteren Informationen finden Sie auf den folgenden Infoblättern, die Sie beim Kartenkauf erhalten, sich bei Bedarf aber auch ausdrucken können.

Neben unseren eigenen Instruktoren ZIN Sandra Malvaso und ZIN Rieke Ehlert habe wir bereits feste Zusagen von folgenden Gast-Instruktoren:

ZIN Sina Dressler,

ZIN Lisa Degen,

ZIN Jutta Giese,

ZIN Kenneth Hoyer.

Gruppenanmeldungen sind selbstverständlich möglich. Schreiben sie uns eine Mail unter "mail@djk-neuweiler.de". Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Der Zutritt erfolgt nur mit dem Original-Einlassband und der zugehörigen Unbedenklichkeitserklärung. Hierfür bitten wir um ihr Verständnis. Beachten Sie, dass das Einmalband wirklich nur einmal angelegt werden kann; nach dem Ablegen ist es nicht wieder zu verwenden. Bitte daher das Armband erst kurz vor der Veranstaltung anlegen.

Bringen Sie ihre Familien und Freunde mit. Für Speisen und Getränke ist im Rahmen des Vereinssportfestes für Sie und ihre Begleiter bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf ihren Besuch und wünschen viel Spaß.

Einladungsflyer 2x DIN A5 (ausdruckbar)

ZumbaMaraFly6.pdf

Informationsblatt 2 x DIN A5 (ausdruckbar)

ZumbaMaraInfoVS4.pdf