Sie sind hier: Fußball Aktive / Saison 19/20 / 2. Mannschaft / Spielberichte /
28.3.2024 : 17:39

01.03.20: DJK Rastp.Rußhütte 2 - DJK Neuweiler 2; 0 : 4 (0 : 2)

Die zweite Mannschaft machte ein sehr gutes Spiel und gewann auch in der Höhe völlig verdient. Die Mannschaft überzeugte spielerisch und kämpferisch und erspielte sich ab der ca. 15. Spielminute ein deutliches Übergewicht. Auf dieser Leistung kann man für die nächsten Spiele aufbauen.
Aufstellung:
Reck - Alsaleh A., Lasch M., Damde, Alabbas - Erman L. (61. Min. Ouaziz), Djoumetio Dongmo - Zündorf (15. Min. Erman F.) , Adawos (15. Min. Zghairaraj, 70. Min. Döllmann K.), Rizutto (59. Min. Camara) - Wiehr
Torfolge:
0:1 (17. Min.) Wiehr, 0:2 (45. Min.) Wiehr, 0:3 (64. Min.) Camara, 0:4 (88. Min.) Djoumetio Dongmo

23.11.19: SV 19 Bübingen 2 - DJK Neuweiler 2; 5 : 1 (0 : 0)

Trotz des erst gegen Ende hohen Ergebnisses machte die DJK ein sehr gutes Spiel und kam erst durch eine fragwürdige Elfmeterentscheidung auf die Verliererstraße. Zur Halbzeit konnte die DJK gegen eine sehr gute Elf der Gastgeber ein 0:0 halten. Die Mannschaft kämpfte bravourös. In der zweiten Halbzeit gingen die Gastgeber in Führung, doch die DJK hatte eine Antwort parat. Dann entschied der Schiedsrichter allerdings zweifelhaft auf Elfmeter und es hieß 2:1. Keine 10 Minuten später legten die Gastgeber das 3:1 nach, wobei es bei dem Pass zuvor nach Abseits roch. Nach diesem Doppelschlag war die DJK geschlagen und musste noch zwei Treffer zum viel zu hohen 5:1 hinnehmen. Kevin Weiser spielte als Torwart eine sehr gute Partie.
Weiser - Lasch M., Damde, Schmidt, Doll (26. Min. Lasch D., 46. Min. Lasch P.) - Rizutto, Eldaw, Theobald (31. Min. Riefer) - Lasch T., Pryvalow - Alsaleh
Torfolge:
1:0 (51. Min.), 1:1 (55. Min.) Lasch T., 2:1 (60. Min.) Foulelfm., 3:1 (68. Min.), 4:1 (75. Min.), 5:1 (81. Min.)

17.11.19: FV Matzenberg 2 - DJK Neuweiler 2; 1 : 10 (1 : 5)

Die Gastgeber traten mit nur 9 Spielern an. Die DJK war von Beginn an überlegen und siegte auch in der Höhe verdient. Endlich konnten auch einmal die sich bietenden Torchancen verwertet werden. In der 72. Minute beendete der Schiedsrichter die Partie vorzeitig, nachdem sich zwei Spieler der Gastgeber verletzt hatten.
Theobald - Lasch M. - Schirmer, Doll, Eldaw - Athab, Zghairakaraj (52. Min. Lasch D.), Riefer (46. Min. Causevic A.), Schröder - Alsaleh, Schäfer (25. Min. Weiser, 46. Min. Schäfer)
Torfolge:
0:1 (9. Min.) Schröder, 0:2 (13. Min.) Schröder, 0:3 (20. Min.) Riefer, 0:4 (26. Min.) Schröder, 1:4 (31. Min.), 1:5 (39. Min.) Athab, 1:6 (49. Min.) Alsaleh, 1:7 (55. Min.) Causevic A., 1:8 (61. Min.) Schröder, 1:9 (65. Min.) Alsaleh, 1:10 (70. Min.) Schäfer

10.11.19: SV Schafbrücke 2 - DJK Neuweiler 2; 3 : 2 (1 : 1)

Mit einer eigentlich guten Mannschaftszusammensetzung konnte wieder kein Erfolg erzielt werden. Bei zwei Eckbällen gegen Ende der zweiten Halbzeit schauten die DJK-Akteure nur zu und ließen den Gegner damit viel zu leicht zu Treffern kommen. Während des Spiels war die Mannschaft aus Neuweiler feldüberlegen, machte aber zu wenig aus den Offensivaktionen. Nur eine Kombination war wirklich gelungen, sie führte zum 2:2.
Weiser - Schirmer, Lasch M., Eldaw, Doll - Athab (76. Min. Riefer), Rizutto, Heck, Diallo, Alsaleh -  Döllmann K.
Torfolge:
0:1 (13. Min.) Alsaleh, 1:1 (45. Min.), 2:1 (69. Min.), 2:2 (75. Min.) Diallo, 3:2 (88. Min.)

19.10.19: DJK Neuweiler 2 - FC Neuweiler 2; 1 : 2 (0 : 2)

Das Spiel entschied die Mannschaft mit der besseren Defensive für sich. Die DJK begann nervös und leistete sich anfangs eine Menge Abspielfehler aus der Defensive heraus. Der FC nutzte zwei Situationen in der Anfangsviertelstunde zu einem 0:2. In der zweiten Halbzeit kam die DJK besser ins Spiel und spielte nun fast nur noch auf das Tor des FC. Es fiel aber nur ein Tor für die DJK, so dass das Spiel etwas unglücklich verloren ging. Die zweite Mannschaft der DJK braucht noch Zeit um sich zu finden. Das, was im Training teilweise klappt, kann in den Spielen derzeit noch nicht abgerufen werden. In puncto Zusammenhalt und Mannschaftsgeist ist die Mannschaft aber spürbar zusammengerückt. Dies wird man bald auch in den Spielen merken. Es heißt: weiter Gas geben und weiter arbeiten!
Schmidt - Lasch M., Wolf, Brück (23. Min. Athab), Schirmer - Djoumetio Dongmo, Eldaw, Alfantsch (46. Min. Doll), Pryvalow - Lasch T., Döllmann K.
Torfolge:
0:1 (5. Min.), 0:2 (13. Min.), 1:2 (54. Min.) Eldaw

13.10.19: SF Hanweiler 2 - DJK Neuweiler 2; 6 : 2 (3 : 1)

Die Gastgeber siegten verdient, weil sie fußballerisch besser waren und die DJK dazu auch noch zu viele vermeidbare Fehler machte.
Theobald - Lasch M., Wolf, Schmidt (46. Min. Alfantsch), Schirmer (35. Min. Doll) - Damde, Eldaw, Zghairakaraj (72. Min. Rizutto), Athab (72. Min. Weiser) - Döllmann K., Lasch T.
Torfolge:
1:0 (3. Min.), 1:1 (13. Min.) Athab, 2:1 (20. Min.), 3:1 (34. Min.), 3:2 (55. Min.) Zghairakaraj, 4:2 (76. Min.), 5:2 (81. Min.), 6:2 (85. Min.)

06.10.19: DJK Neuweiler 2 - FC Rastpfuhl 2; 1 : 2 (1 : 1)

Die DJK spielte unruhig und hektisch, es war während der 90 Minuten ständig Unruhe auf dem Platz. Die Mannschaft der DJK war zwar eigentlich ebenbürtig, doch in der Offensive fehlte jegliche Durchschlagskraft, so dass kaum Chancen herausgearbeitet oder gar verwertet werden konnten. Die Gäste nutzten eine ihrer wenigen Chancen zum 1:2 und hatten danach kaum Mühe das Ergebnis zu verwalten.
Theobald - Schmidt - Wolf, Eldaw - Doll, Djometio Dongmo (73. Min. Alfantsch), Rebmann (65. Min. Athab), Pryvalov - Alsaleh (69. Min. Zghairakaraj), Döllmann K., Lasch T.
Torfolge:
0:1 (21. Min.), 1:1 (29. Min.) Rebmann (Foulelfm.), 1:2 (60. Min.)

29.09.19: DJK Burbach 2 - DJK Neuweiler 2; 2 : 1 (1 : 1)

Die DJK Neuweiler hatte Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. In der zweiten Halbzeit hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel, nutzte aber 3 - 4 gute Chancen nicht. Dies wurde gegen Ende der Partie bestraft. Die Gastgeber nutzten einen Foulelfmeter zur Entscheidung.
Schmidt - Doll (74. Min. Eldaw), Wolf, Ali Hamd, Lasch M. - Damde (62. Min. Alfantsch), Zghairaraij (72. Min. Rizutto), Athab (58. Min. Camara), Djoumetio Dongmo, Lasch T. - Alabbas
Torfolge:
1:0 (13. Min.), 1:1 (16. Min.) Lasch T. (Handelfm.), 2:1 (84. Min.)

22.09.19: DJK Neuweiler 2 - SV Auersmacher 4; 1 : 3 (0 : 1)

Die DJK verpasste ein besseres Ergebnis, da die Mannschaft sich zwei gelb-rote und eine rote Karte leistete und daher beim Stand von zwischenzeitlich 1:2 personell dezimiert nicht mehr herankommen konnte. Die Gäste erzielten stattdessen in der Schlussminute das 1:3. Unsere zweite Mannschaft muss ruhiger und disziplinierter spielen, um Spiele auch gegen die in der Tabelle vorne stehenden Mannschaften gewinnen zu können.
Theobald - Alabbas, Wolf, Ali Hamd, Lasch M. - Pryvalov (46. Min. Doll), Athab (74. Min. Weiser), Zghairaraj (65. Min. Alfantsch), Lasch T. - Döllmann K. (46. Min. Damde), Alsaleh
Torfolge:
0:1 (23. Min.), 0:2 (47. Min.), 1:2 (57. Min.) Lasch T., 1:3 (90. Min.)

08.09.19: DJK Neuweiler 2 - UFC Wacker 2; 2 : 0 (0 : 0)

Die DJK machte sich das Leben selbst schwer und spielte in der ersten Halbzeit weitestgehend hohe und weite Bälle, ohne durch einen einfachen Pass den nächsten Mann zu suchen. In der zweiten Halbzeit wurde dies etwas besser, ohne dass die Mannschaft aber überzeugen konnte. Man kam dennoch zu einer Vielzahl von Torchancen, die aber der überragende Torwart der Gäste zunichte machte. In der Schlussphase kam die Mannschaft dann doch noch zu zwei verdienten Toren.
Theobald - Lasch M., Wolf, Ali Hamd, Alabbas - Athab (65. Min. Alfantsch), Pryvalov (65. Min. Zimmer), Zghairakaraj (72. Min. Cloos), Rebmann, Lasch T. - Alsaleh
Torfolge:
1:0 (74. Min.) Lasch T., 2:0 (80. Min.) Rebmann (FE)

01.09.19: SV Güdingen 2 - DJK Neuweiler 2; 4 : 3 (1 : 2)

Die ersatzgeschwächt angetretene Zweite der DJK machte in der ersten Halbzeit ein fast optimales Spiel und führte zur Pause völlig verdient. Selten hat man die zweite Mannschaft so spielstark gesehen wie in dieser Halbzeit. Mit der Auswechselung von Trainer Giovanni Iacono als Libero ging die gute Ordnung der ersten Hälfte dann verloren und binnen 10 Minuten in der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber das Spiel drehen. Die DJK kam jedoch zurück und erzielte den Ausgleich, musste dann aber etwa 10 Minuten vor Schluss erneut einen Güdinger Treffer hinnehmen. In der verbleibenden Zeit konnte dann nicht mehr der nötige Druck aufgebaut werden, um den Ausgleich zu erzwingen. Die zweite Mannschaft hat sich heute leider nicht für eine gute Leistung belohnt.
Khalaf "Buffon" - Iacono (46. Min. Athab) - Lasch M. (82. Min. Alfantsch), Wolf, Zimmer, Causevic N. (60. Min. Eldaw) - Rebmann, Zghairakaraj (65. Min. Doll), Alabbas, Lasch T., - Heck
Torfolge:
0:1 (15. Min.) Rebmann, 0:2 (37. Min.) Zghairakaraj, 1:2 (45. Min.) FE, 2:2 (47. Min.), 3:2 (53. Min.), 3:3 (71. Min.) Lasch T. 4:3 (80. Min.)

25.08.19: FV Bischmisheim 3 - DJK Neuweiler 2; 0 : 3 (0 : 1)

Die DJK war von Beginn an überlegen, nutzte aber selbst beste Chancen nicht. Die Gastgeber waren nur durch lange Bälle auf den Mittelstürmer gefährlich, dieser konnte auch zwei Mal alleine auf Torwart Marco Theobald zulaufen, der zwei Mal hervorragend hielt. Die DJK ging dann hochverdient mit 0:1 in Führung, baute diese Führung Anfang der zweiten Hälfte auf 0:2 aus und spielte das Spiel dann ruhig und souverän nach Hause. Das 0:3 fiel etwa in der Mitte der zweiten Halbzeit. Die Mannschaft rehabilierte sich für die schwache Leistung des vergangenen Sonntags.
Theobald (78. Min. Khalaf) - Alabbas (65. Min. Damde), Wolf, Causevic N., Lasch M. - Pryvalov (52. Min. Lasch T.), Al Hussein, Rebmann, Athab (59. Min. Zghair) - Alsaleh, Camara (75. Min. Alfantsch)
Torfolge:
0:1 (29. Min.) Alsaleh, 0:2 (62. Min.) Alsaleh, 0:3 (74. Min.) Rebmann

18.08.19: DJK Neuweiler 2 - DJK Rastpfuhl-Rußh. 2; 2 : 5 (1 : 2)

Die zweite Mannschaft der DJK Neuweiler hat sich die Niederlage heute selbst zuzuschreiben. Eingeteilte Positionen wurden nicht gehalten und es war überhaupt keine Ordnung auf dem Platz. Selbst nach dem Ausgleich zum 2:2 wurde dies nicht besser.
Weiser - Ali Hamd, Lasch M., Causevic N. (46. Min. Damde), Alabbas - Rebmann, Döllmann, Camara, Alsaleh (38. Min. Lasch T.), Pryvalov (50. Min. Athab) - Cloos (46. Min. Wolf M.)
Torfolge:
0:1 (20. Min.), 1:1 (22. Min.) Rebmann (FE), 1:2 (39. Min.), 2:2 (59. Min.) Lasch M., 2:3 (64. Min.), 2:4 (69. Min.), 2:5 (79. Min.)

04.08.19: DJK Neuweiler 2 - FV Matzenberg 2; 8 : 0 (3 : 0)

Die DJK musste ab der 20. Minute wegen einer gelb-roten Karte zu zehnt spielen, es gab aber nie eine Frage, wer das Spiel gewinnt. Die DJK glänzte zwar nicht, konnte aber gegen Ende doch noch ein deutliches Ergebnis erzielen.
Weiser - Causevic N. (80. Min. Pryvalov), Bohr, Ali Hamd, Lasch M. - Alabbas, Pryvalov (54. Min. Rizzutto), Al Hussein, Rebmann (46. Min. Lasch T., 75. Min. Döllmann K.) - Alsaleh, Döllmann K. (54. Min. Camara)
Torfolge:
1:0 (10. Min.) Rebmann, 2:0 (18. Min.) Döllmann K., 3:0 (29. Min.) Döllmann K., 4:0 (55. Min.) Al Hussein, 5:0 (67. Min.) Alabbas, 6:0 (75. Min.), 7:0 (79. Min.) Alabbas, 8:0 (85. Min.) Alabbas