Sie sind hier: Fußball Aktive / Saison 21/22 / 1. Mannschaft / Spielberichte /
27.6.2024 : 19:55

05.06.22: DJK Neuweiler - UFC Wacker; 3 : 1 (1 : 0)

Die DJK siegte verdient gegen eine gut mitspielende Elf der Gäste. In der ersten Halbzeit war die DJK überlegen und hätte höher als 1:0 führen müssen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener und die Gäste konnten das 1:1 erzielen. In der Schlussphase zog die DJK das Tempo noch einmal an und konnte den Sieg unter Dach und Fach bringen. Anschließend wurde traditionell der Saisonabschluss bei Schwenkbraten und Getränken gefeiert.
Aufstellung:
Häfele - Goudiaby, Ecker, Schumacher, Tjaden - Tchuitcha Youmen, Almohamed, Lorenz (84. Min. Medard), Schramm-Pino (86. Min. Schäfer) - Founani, Weller
Torfolge:
1:0 (31. Min.) Founani, 1:1 (55. Min.), 2:1 (78. Min.) Founani (FE), 3:1 (89. Min.) Founani

29.05.22: SV Scheidt - DJK Neuweiler; 3 : 3 (1 : 2)

In der vierten Minute der Nachspielzeit konnte Scheidt noch den Ausgleich in einer umkämpften Partie erzielen, in der beide Mannschaften trotz des Tabellenstandes mit größtem Einsatz zu Werke gingen. Die DJK hatte über 75 Minuten große Vorteile und führte mit 1:3 trotz einer gelb-roten Karte. Nach einem individuellen Fehler in der Schlussphase zum 2:3 setzten die Gastgeber dann alles auf eine Karte und sorgten für das Unentschieden. Wäre die DJK in allen Spielen so einsatzfreudig gewesen, hätte man mehr erreichen können.
Häfele - Tjaden, Wolf, Schumacher, Goudiaby - Lasch, Jung, Al Ktifan, Tchuitcha Youmen - Founani, Marach
Torfolge:
1:0 (2. Min.), 1:1 (14. Min.) Founani, 1:2 (34. Min.) Schumacher, 1:3 (69. Min.) Founani, 2:3 (86. Min.), 3:3 (90. + 4. Min.)

22.05.22: DJK Neuweiler - TuS Jägersfreude; 1 : 4 (1 : 3)

Die Gegentore fielen wiederum viel zu einfach. Bei drei Torschüssen trafen die Gäste bis zur Pause drei Mal. Das Spiel konnte danach nicht mehr gedreht werden.
Häfele - Schumacher, Wolf, Almohamed, Goudiaby - Lasch, Jung, Al Ktifan, Tchuitcha Youmen, Schramm-Pino - Founani
Torfolge:
0:1 (3. Min.), 1:1 (16. Min.) Schumacher, 1:2 (19. Min.), 1:3 (33. Min.), 1:4 (77. Min.)

08.05.22: DJK Neuweiler - SF Hanweiler; 2 : 3 (2 : 1)

Die Gäste gingen nach 16 Minuten durch einen Kopfball aus kurzer Entfernung in Führung. Die DJK hatte mehr vom Spiel und drehte die Partie völlig verdient zum 2:1 noch vor der Pause. Nach dem Wechsel hatte die DJK mehrere hochkarätige Chancen, um das 3:1 oder 4:1 zu erzielen, doch man scheiterte an den Nerven oder dem guten Gästekeeper. Ein unnötiger, berechtigter Foulelfmeter führte zum 2:2 und dann erzielte Hanweiler ein irreguläres Tor, indem Stürmer Moslavac den Ball absichtlich ins Tor boxte. Der schwache Schiedsrichter sah dies nicht, befragte den Spieler, der ein Handspiel verneinte und der Treffer zählte. Anschließend gab der Schiedsrichter in zwei Situationen keinen fälligen Strafstoß für Neuweiler, so dass es beim 2:3 für die Gäste blieb. Die DJK hatte ein gutes Spiel gezeigt, belohnte sich aber nicht.
Häfele - Lasch P., Ecker, Tchuitcha Youmen, Goudiaby - Wolf, Al Ktifan, Schramm-Pino, Jung (68. Min. Lasch T.)- Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (16. Min.), 1:1 (25. Min.) Wolf, 2:1 (44. Min.) Nganwoua, 2:2 (73. Min.) FE, 2:3 (88. Min.)

24.04.22: DJK Neuweiler - SC Halb. Brebach 2; Ausfall

Die Gäste traten nicht an und verzichteten auf das Spiel.

18.04.22: FC Türkiyem Sulzbach - DJK Neuweiler; 2 : 5 (0 : 0)

Gegen eine gegenüber der Vorrunde stark verbesserte Heimmannschaft entwickelte sich ein offenes Spiel, in welchem die Gastgeber direkt nach der Pause in Führung gingen. Die DJK konnte das Spiel zunächst drehen, musste dann aber wieder den Ausgleich hinnehmen. In der Schlussphase konnte die DJK das Spiel dann für sich entscheiden, indem die sich dann bietenden Chancen genutzt wurden. Der Sieg der DJK war verdient.
Giebels - Jung, Schumacher, Lasch P. - Goudiaby, Tchuitcha Youmen - Wolf, Nganwoua, Schramm-Pino (20. Min. Mahach) - Al Ktifan, Founani
Torfolge:
1:0 (46. Min.), 1:1 (55. Min.) Wolf, 1:2 (60. Min.) Founani, 2:2 (72. Min.), 2:3 (78. Min.) Wolf, 2:4 (85. Min.) Wolf, 2:5 (88. Min.) Nganwoua

03.04.22: FV Bischmisheim 2 - DJK Neuweiler; 10 : 2 (4 : 1)

Bei der DJK fehlten 6 Stammspieler, so dass eine Rumpfelf auflaufen musste. Die ersten beiden Tore waren Geschenke der Abwehr, danach kam die DJK besser ins Spiel und machte das Spiel. Die Folge war das 2:1 durch einen Fallrückzieher von Youssef Founani. Die DJK blieb dran und hatte die große Chance zum Ausgleich durch einen Foulelfmeter, doch dieser wurde vergeben. Das war ein Knackpunkt des Spiels. Ein haarsträubender Fehler führte zum 3:1 und ein Standard zum 4:1 noch vor der Pause. Nach dem Wechsel war zunächst die DJK am Drücker, doch in diese Phase hinein fiel das 5:1 und danach gab die Mannschaft sich leider auf. Die Folge war eine sehr hohe Niederlage.
Giebels - Ouembe (75. Min. Rizutto), Wolf, Almohamed, Goudiaby - Lasch P., Tchuitcha Youmen (75. Min. Ribouem), Ecker, Jung (54. Min. Al Hussein) - Al Ktifan, Founani
Torfolge:
1:0 (2. Min.), 2:0 (16. Min.), 2:1 (26. Min.) Founani, 3:1 (40. Min.), 4:1 (43. Min.), 5:1 (59. Min.), 6:1 (65. Min.), 7:1 (69. Min.), 8:1 (75. Min.), 8:2 (78. Min.) Al Ktifan, 9:2 (84. Min.), 10:2 (88. Min.)

27.03.22: DJK Neuweiler _ SV Güdingen; 1 : 3 (1 : 2)

Die Partie war offen und beide Mannschaften waren nahezu gleich stark. Dennoch konnten die Gäste zwei Situationen zu Treffern nutzen und erst danach machte die DJK Druck und kam auf 1:2 heran. In der zweiten Halbzeit war die DJK zunächst spielbestimmend, doch durch einen Freistoß aus mehr als 25 Metern Entfernung konnten die Gäste das Ergebnis auf 1:3 stellen. In der ca. 60. Minute wurde das Spiel danach durch SR Hoom abgebrochen. Hier erfolgt keine Darstellung des Sachverhaltes, da dies Gegenstand eines Verfahrens sein wird.
Häfele S. - Schumacher, Almohamed, Alkhalil, Goudiaby - Tchuitcha Youmen, Djoumetio Dongmo, Oumbe (55. Min. Al Hussein), Al Ktifan, Mahach - Founani
Torfolge:
0:1 (17. Min.), 0:2 (26. Min.), 1:2 (39. Min.) Al Ktifan, 1:3 (57. Min.)

20.03.22: SV Schafbrücke - DJK Neuweiler; 6 : 1 (2 : 1)

Am Ende hieß es 6:1 in einem Spiel, in dem die ersatzgeschwächte DJK über weite Strecken ebenbürtig war. Die ersten beiden Tore der Gastgeber waren Eigentore, danach kam die DJK noch vor der Pause heran und hätte das Spiel in den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit drehen können und müssen. Nach dem 3:1 gab die Mannschaft sich auf und kassierte eine hohe Niederlage, die um zwei bis drei Tore zu hoch ausfiel.
Breuer - Schumacher, Almohamed, Alkhalil, Goudiaby - Lasch P., Tchuitcha Youmen, Djoumetio Dognmo, Mahach, Al Ktifan - Founani
Torfolge:
1:0 (34. Min.) Eigentor, 2:0 (43. Min.) Eigentor, 2:1 (44. Min.) Mahach, 3:1 (71. Min.), 4:1 (73. Min.), 5:1 (76. Min.), 6:1 (89. Min.)

13.03.22: DJK Neuweiler - DJK Burbach; 8 : 0 (4 : 0)

Die Zuschauer sahen ein einseitiges Spiel auf das Tor der Burbacher. Die Gäste mussten in der Winterpause einen Aderlass an Weggängen verkraften und waren froh eine Mannschaft überhaupt an den Start bringen zu können. Die DJK vergab noch eine Vielzahl von Torchancen, alleine Vito Goudiaby scheiterte 4 mal mit Kopfbällen am Aluminium.
Backes - Schumacher, Alkhalil, Almohamed, Goudiaby - Tchuitcha Youmen, Djoumetio Dongmo, Lasch P., Al Ktifan, Nganwoua - Founani
Torfolge:
1:0 (4. Min.) Founani, 2:0 (22. Min.) Al Ktifan (FE), 3:0 (30. Min.) Tchuitcha Youmen, 4:0 (41. Min.) Al Ktifan, 5:0 (50. Min.) Founani, 6:0 (58. Min.) Nganwoua, 7:0 (63. Min.) Founani, 8:0 (80. Min.) Founani

06.03.22: DJK Neuweiler - SV Auersmacher 3; 4 : 2 (1 : 0)

Beide Mannschaften hatten nach der langen Winterpause große Probleme ins Spiel zu finden, auf beiden Seiten gab es viele Ballverluste und wenige zusammenhängende Aktionen. Am Ende stand ein verdienter Arbeitssieg der DJK ohne große Glanzpunkte, sieht man vom sehenswerten Freistoßtor von Yves Nganwoua in letzter Sekunde einmal ab.
Backes - Schumacher, Alkhalil, Almohamed, Goudiaby - Lasch P. (46. Min. Al Hussein), Djoumetio Dongmo (46. Min. Nganou), Tchuitcha Youmen - Al Ktifan (68. Min. Mahach), Nganwoua - Founani
Torfolge:
1:0 (14. Min.) Founani, 2:0 (72. Min.) Goudiaby, 2:1 (77. Min.), 3:1 (81. Min.) Tchuitcha Youmen, 3:2 (89. Min.), 4:2 (90. + 3.) Nganwoua

28.11.21: FV Matzenberg - DJK Neuweiler; 1 : 3 (0 : 2)

Die DJK war von Beginn an gut im Spiel, musste dann aber in der 7. Minute einen Elfmeter hinnehmen, den Torwart Lutz Backes sehr gut parieren konnte. In der Folge war die DJK spielerisch überlegen, machte ein sehr gut organisiertes Spiel und erzielte zwei Treffer. Gute Chancen zum 0:3 und 0:4 wurden nicht verwertet. In der zweiten Halbzeit setzten die Gastgeber alles auf eine Karte und die DJK hielt nun den Ball nicht mehr gut in den eigenen Reihen, dadurch hatte die Heimelf mehr Ballbesitz. Nach dem Anschlusstreffer wurde die kampfbetonte Partie teilweise hektisch und von den Zuschauern der Heimelf kam der ein oder andere nicht druckreife Kommentar. Dies heizte das Spiel zusätzlich an. In der Nachspielzeit machte die DJK durch einen Konter alles klar und fuhr den verdienten Sieg ein.
Backes - Goudiaby, Almohamed, Alkhalil, Berisha B. - Nganou, Tchuitcha Youmen - Al Hussein, Schramm-Pino (70. Min. Stamatov Mat.) - Nganwoua (82. Min. Stamatov Mar.) - Founani
Torfolge:
0:1 (15. Min.) Goudiaby, 0:2 (25. Min.) Nganwoua, 1:2 (65. Min.), 1:3 (90. + 2. Min.) Al Hussein

14.11.21: UFC Wacker - DJK Neuweiler; 3 : 5 (0 : 2)

Die DJK erwischte einen sehr guten Start und ginn früh mit 0:2 in Führung. Danach spielte die Mannschaft nicht mehr zielstrebig genug und spielte zu häufig quer und zurück. In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber durch einen Freistoß auf 1:2 heran, nur wenige Minuten später hieß es dann aber 1:3 und 1:4. In der Schlussphase waren die Defensivreihen dann unaufmerksam, so dass am Ende ein torreiches 3:5 stand. Der Sieg der DJK war verdient.
Häfele - Goudiaby, Alkhalil (46. Min. Berisha H.), Al Hussein, Ouembe - Nganou, Tchuitcha Youmen - Schramm-Pino (55. Min. Djoumetio Dongmo), Stamatov Mat. - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (6. Min.) Founani, 0:2 (12. Min.) Stamatov Mat., 1:2 (63. Min.), 1:3 (73. Min.) Ouembe, 1:4 (76. Min.) Founani, 2:4 (81. Min.), 2:5 (83. Min.) Founani, 3:5 (88. Min.)

07.11.21: DJK Neuweiler - SV Scheidt; 1 : 5 (1 : 3)

Die DJK konnte in Führung gehen, musste aber fast postwendend den Ausgleich durch eine Standard-Situation hinnehmen. Die Gäste waren noch weitere zweimal durch Standards erfolgreich. In der zweiten Halbzeit war die DJK die bessere Mannschaft, konnte aber bis auf wenige Chancen keine klaren Aktionen im Strafraum erzeugen. Gegen Ende des Spiels wurde die DJK ausgekontert. Die DJK konnte sich insgesamt nicht gegen die sehr gut stehende Defensive der Scheidter durchsetzen, die kopfballstarken Spieler des Gastes entschieden das Spiel.
Häfele - Lasch M. (65. Min. Stamatov Mar.), Alkhalil, Almohamed, Goudiaby - Djoumetio Dongmo, Tchuitcha Youmen, Schramm, Stamatov Mat. - Founani, Nganwoua
Torfolge:
1:0 (6. Min.) Founani, 1:1 (7. Min.), 1:2 (18. Min.), 1:3 (25. Min.), 1:4 (78. Min.), 1:5 (88. Min.)

31.10.21: TuS Jägersfreude - DJK Neuweiler; 6 : 1 (2 : 0)

Mit Ausnahme der ersten ca. 10 Minuten machte die DJK eines der schlechtesten Saisonspiele und verlor am Ende auch in der Höhe verdient. Die DJK hatte die ersten Chancen und machte das Spiel, mit dem ersten ernstzunehmenden Angriff erzielten die Hausherren jedoch das 1:0 und blieben durch Konter stets gefährlich. Einer dieser Angriffe über die rechte Seite führte zum 2:0. Nachdem kurz nach dem Wechsel das 3:0 fiel, gab die DJK jegliche Ordnung und Defensive auf und musste noch weitere Treffer hinnehmen, am Ende hätten es sogar noch mehr Treffer für die Gastgeber sein können.
Breuer - Lasch M. (33. Min. Djoumetio Dongmo), Berisha H. (33. Min. Causevic N.), Alkhalil, Wolf (75. Min. Löffel) - Almohamed, Al Hussein, Goudiaby (70. Min. Lasch T.), Schramm-Pino - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (20. Min.), 2:0 (24. Min.), 3:0 (54. Min.), 4:0 (59. Min.), 5:0 (74. Min.), 6:0 (79. Min.), 6:1 (82.) Nganwoua

17.10.21: SF Hanweiler - DJK Neuweiler; 1 : 2 (0 : 1)

Die DJK zeigte ihre bisher beste Saisonleistung und siegte verdient in Hanweiler. Die Gastgeber versuchten das Spiel der DJK mit Härte zu unterbinden. Für einige Fouls hätte man dabei statt gelber Karte auch über rot nachdenken können. Die DJK ging gegen Ende der ersten Halbzeit durch einen schönen 20-Meter-Schuss in Führung und konnte diese Führung Mitte der zweiten Halbzeit ausbauen. In den Schlussminuten und in der über 10-minütigen (!) Nachspielzeit kam es dann zu einem eher zweifelhaften Elfmeterpfiff für Hanweiler und in der Folge zu großer Hektik, u.a. auch zu zwei gelb-roten Karten. Die DJK überstand jedoch auch diese Phase und konnte die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Alle Spieler der DJK nahmen den großen Kampf an diesem Tag an und machten ein hervorragendes Spiel.
Breuer - Ouembe, Alkhalil, Berisha H. (60. Min. Stamatov Mar.), Al Hussein - Almohamed, Tchuitcha Youmen, Schramm-Pino (31. Min. Djoumetio Dongmo), Stamatov Mat. - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (37. Min.) Founani, 0:2 (72. Min.) Founani, 1:2 (90. + 3.) FE

10.10.21: DJK Neuweiler - FC Neuweiler 2; 6 : 4 (3 : 3)

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein kampfbetontes Spiel mit vielen Strafraumszenen und jeder Menge Tore. Am Ende behielt die DJK nicht unverdient die Oberhand, obwohl der FC phasenweise mehr Ballbesitz hatte.
Giebels - Wolf (50. Min. Berisha B.), Alkhalil, Berisha H., Lasch M. - Schramm-Pino, Tchuitcha Youmen (67. Min. Al Hussein) , Almohamed, Stamatov Mar. (50. Min. Stamatov Mat.), Nganwoua - Founani
Torfolge:
0:1 (11. Min.), 1:1 (30. Min.) Founani, 2:1 (32. Min.) Founani, 2:2 (37. Min.), 3:2 (40. Min.) Founani, 3:3 (44. Min.), 4:3 (51. Min.) Stamatov Mat., 5:3 (76. Min.) Nganwoua, 5:4 (80. Min.), 6:4 (86. Min.) Founani

03.10.21: SC Halb. Brebach 2 - DJK Neuweiler; 1 : 5 (1 : 3)

In einem nur mäßigen Spiel siegte die DJK verdient, obwohl die Mannschaft in der ersten Spielminute nach wenigen Sekunden bereits das 1:0 hinnehmen musste. Youssuf Founani traf erneut 3-fach.
Giebels - Lasch M. (65. Min. Djoumetio Dongmo), Berisha H., Alkhalil, Wolf (65. Min. Stamatov Mar.) - Almohamed, Tchuitcha Youmen - Schramm-Pino (68. Min. Causevic N.), Nganwoua, Al Hussein (68. Min. Ouembe) - Founani
Torfolge:
1:0 (1. Min.), 1:1 (11. Min.) Founani, 1:2 (30. Min.) Al Hussein, 1:3 (41. Min.) Founani, 1:4 (66. Min.) Nganwoua, 1:5 (85. Min.) Founani

26.09.21: DJK Neuweiler - FC Türkiyem Sulzbach; 7 : 1 (5 : 1)

Die DJK gewann verdient, ließ aber trotz des deutlichen Ergebnisses viel zu viele Chancen der Gäste zu. Überragender Akteur war Youssuf Founani, der insgesamt 6 Mal traf.
Giebels - Berisha H. (55. Min. Wolf), Bohr, Alkhalil, Lasch M. - Tchuitcha Youmen (55. Min. Berisha B.), Almohamed - Al Hussein (60. Min. Nganou), Nganwoua, Schramm-Pino - Founani (80. Min. Stamatov Mat.)
Torfolge:
1:0 (10. Min.) Founani, 2:0 (15. Min.) Founani, 3:0 (26. Min.) Founani, 4:0 (29. Min.) Founani, 5:0 (36. Min.) Founani, 5:1 (45. Min.), 6:1 (69. Min.) Nganwoua, 7:1 (76. Min.) Founani

12.09.21: DJK Neuweiler - FV Bischmisheim 2; 3 : 3 (1 : 2)

Die DJK hätte aufgrund der zweiten Halbzeit den Sieg verdient gehabt, konnte aber aufgrund individueller Fehler am Ende ein zwischenzeitliches 3:2 nicht über die Zeit bringen. Beim Stand von 3:2 gab es mehrere Möglichkeiten, mit einem Treffer zum 4:2 den Sack zu zumachen, diese Gelegenheiten blieben ungenutzt.
Breuer - Djoumetio Dongmo, Bohr, Alkhalil, Berisha B. (65. Min. Ribouem) - Almohamed, Tchuitcha Youmen - Al Hussein, Nganwoua, Schramm-Pino (36. Min. Stamatov Mat.) - Founani
Torfolge:
0:1 (16. Min.), 1:1 (23. Min.) Founani, 1:2 (39. Min.), 2:2 (50. Min.) Stamatov Mat., 3:2 (61. Min.) Nganwoua (FE), 3:3 (86. Min.)

05.09.21: SV Güdingen - DJK Neuweiler; 5 : 2 (3 : 1)

Die DJK machte eines der schlechtesten Spiele der vergangenen Jahre. Die Güdinger waren in der ersten Halbzeit in allen Belangen überlegen. Die DJK produzierte dazu noch teilweise haarsträubende Fehler und verlor im Spielaufbau fast jeden Ball. In der zweiten Halbzeit wurde es nach einigen Wechseln etwas besser, die DJK hatte nun mehr Ballbesitz, war aber nicht durchschlagskräftig genug, um noch mehr heranzukommen.
Breuer - Causevic N. (60. Min. Al Hussein), Alkhalil, Almohamed, Lasch M. (46. Min. B. Berisha) - Djoumetio Dongmo, Al Hussein (46. Min. Schramm-Pino) - Schumacher (46. Min. Tchuitcha Youmen), Founani, Mar. Stamatov (46. Min. Mat. Stamatov) - Nganwoua
Torfolge:
1:0 (14. Min.), 1:1 (21. Min.) Founani, 2:1 (23. Min.), 3:1 (43. Min.), 4:1 (67. Min.), 4:2 (75. Min.) Founani, 5:2 (87. Min.)

29.08.21: DJK Neuweiler - SV Schafbrücke; 0 : 6 (0 : 4)

Die DJK hatte während des gesamten Spiels drei Torchancen und war ansonsten gegen die überlegenen Gäste auf verlorenem Posten.
Kaucher - Ribouem, Almohamed, Alkhalil, Al Hussein - Tcuitcha Youmen (76. Min. Sharabati), Ouembe (46. Djoumetio Dongmo) - Founani, Schramm-Pino (60. Min Berisha), Schumacher - Nwangoua
Torfolge:
0:1 (9. Min.), 0:2 (15. Min.), 0:3 (35. Min.), 0:4 (45. Min.), 0:5 (61. Min.), 0:6 (83. Min.)

22.08.21: DJK Burbach - DJK Neuweiler; 1 : 1 (1 : 1)

Am Ende war es wie eine gefühlte Niederlage, denn die DJK Neuweiler hatte 4-5 glasklare Torchancen ausgelassen bzw. war am Torwart der Gastgeber gescheitert und hätte aufgrund des Chancenplus den Sieg verdient gehabt. Doch auch der Schiedsrichter hatte mit zwei spielentscheidenden Fehlentscheidungen einen Anteil am Ergebnis. Das Tor zum 1:0 fiel aus Abseitsposition und beim Stand von 1:1 wurde der DJK Neuweiler ein klarer Foulelfmeter verweigert. So blieb es am Ende bei einem 1:1 in einem guten und temporeichen Spiel.
Kaucher - Schramm-Pino (52. Min. Djoumetio Dongmo), Almohamed (46. Min. Nganou), Bohr, Lasch M. (76. Min. Ribouem) - Tchuitcha Youmen, Al Hussein - Mat. Stamatov, Berisha, Founani - Schumacher
Torfolge:
1:0 (16. Min.), 1:1 (35. Min.) Founani

15.08.21: SV Auersmacher 3 - DJK Neuweiler; 2 : 3 (2 : 1)

In einem schwachen Spiel siegte die DJK aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit verdient. Das Spiel begann für die DJK denkbar ungünstig, denn bereits nach 4 Minuten konnten die Gastgeber nach einem Ball hinter die Abwehrkette das 1:0 erzielen. Ein schöner Angriff über die linke Seite mit Flanke von "Leo" Berisha führte dann zum 1:1 durch Tobias Schumacher in der 27. Minute. Fast mit dem Pausenpfiff führte ein dummes Foul an der rechten Strafraumgrenze zu einem berechtigten Foulelfmeter und zum 2:1 für die Gastgeber. In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte der Hausherren nach und die DJK machte nun ein besseres Spiel. Die Folge waren zwei weitere Tore durch Tobias Schumacher. Erst in den Schlussminuten warfen die Gastgeber dann alles nach vorne und wurden durch einige lange Bälle wieder gefährlich. Es blieb aber beim am Ende verdienten Sieg der DJK.
Breuer - Ouembe, Almohamed, Bohr, Djoumetio Dongmo (50. Min. Lasch M.) - Al Hussein, Tchuitcha Youmen - Founani (80. Min. Weller), Schramm-Pino (60. Min Ouaziz), Berisha - Schumacher
Torfolge:
1:0 (4. Min.), 1:1 (27. Min.) Schumacher, 2:1 (45. Min.) FE, 2:2 (66. Min.) Schumacher (FE), 2:3 (78. Min.) Schumacher

08.08.21: DJK Neuweiler - FV Matzenberg; 4 : 5 (1 : 4)

Dieser Saisonstart ist daneben gegangen. In der ersten Halbzeit war die DJK praktisch nicht auf dem Platz und es hieß bereits nach ca. 20 Minuten Spielzeit 0:4. Vor allem die linke Abwehrseite wies erhebliche Lücken auf und das defensive Mittelfeld schien überfordert. Nach einigen Wechseln und Umstellungen wurde das Spiel der DJK besser und die Gäste hatten in der zweiten Halbzeit nur noch wenige Offensivaktionen. Das Anschlusstor zum 3:5 fiel aber zu spät, um dem Spiel noch eine Wende zu geben. So blieb es bei einem Sieg für die Gäste, den sich die Gäste durch ihren Auftritt in den ersten 30 Minuten verdient hatten. Die DJK schien heute übernervös und vor allem spielerisch und fußballerisch lief im Gegensatz zu den Spielen in der Vorbereitung wenig zusammen.
Kaucher - Ben Ali (33. Min Ribouem), Almohamed, Al Hussein, Berisha B. - Ouembe, Tchiutcha Youmen (28. Min. Djoumetio Dongmo) - Stamatov M. (39. Min. Wiehr), Nganwoua, Founani - Schumacher
Torfolge:
0:1 (3. Min.), 0:2 (12. Min.), 0:3 (17. Min.), 0:4 (22. Min.), 1:4 (45. Min.) Nganwoua, 1:5 (50. Min.) FE, 2:5 (65. Min.) Founani, 3:5 (80. Min.) Nganwoua (FE), 4:5 (85. Min.) Schumacher