Sie sind hier: Fußball Aktive / Saison 22/23 / 2. Mannschaft / Spielberichte /
19.5.2024 : 0:02

16.04.23: DJK Neuweiler 2 - SV Klarenthal 2; + : -

Die Mannschaft aus Klarenthal 2 sagte das Spiel im Vorfeld wegen Spielermangels ab, so dass die DJK kampflos zu drei Punkten kommt.

02.04.23: DJK Neuweiler 2 - SV Ludweiler 2; 5 : 3 (3 : 1)

Die DJK machte vor allem in der ersten Halbzeit ein sehr starkes Spiel und ließ den Ball sehr gut durch die Reihen laufen. In der zweiten Halbzeit war die DJK weiterhin überlegen und gewann verdient und konnte sich so für die Hinspielniederlage revanchieren.
Aufstellung:
Weiser - Lasch M., Melcher, Frank, Damm, Wiehr, Görlinger, Marouf, Shevchenko, Ouaziz, Jung, Lorenz
Torfolge:
1:0 (4. Min.) Marouf, 2:0 (16. Min.) Melcher, 3:0 (24. Min.) Jung, 3:1 (41. Min.), 4:1 (57. Min.) Görlinger, 4:2 (68. Min.), 5:2 (80. Min.) Wiehr, 5:3 (88. Min.)
(Bericht wird noch ergänzt)

19.03.23: DJK Neuweiler 2 - UFC Wacker 2; 2 : 4 (1 : 1)

Die Gäste waren mit einigen Spielern aus der ersten Mannschaft angetreten, da diese spielfrei war. Die DJK hielt zunächst gut dagegen und ging etwas überraschend mit 1:0 in Führung. Mit dem Pausenpfiff glichen die Gäste aus. In der zweiten Halbzeit war die Defensive der DJK für ca. 5 Minuten unsortiert und die Gäste nutzten dies zu 2 Treffern. Am Ende siegten die Gäste verdient.
Weiser - Lasch M., Lorenz, Ouaziz, Lasch D. - Zündorf, Frank, Görlinger, Weller, - Damm, Wiehr (eingewechselt: Volz, Kiefer, Latz)
Torfolge:
1:0 (16. Min.) Lorenz, 1:1 (45. Min.), 1:2 (53. Min.), 1:3 (54. Min.), 1:4 (64. Min.), 2:4 (72. Min.)Wiehr

12.03.23: SV Scheidt 2 - DJK Neuweiler 2; 1 : 0 (0 : 0)

Bericht folgt.

26.02.23: SC Halb. Brebach 3 - DJK Neuweiler 2; 0 : 3 (0 : 0)

Die zweite Mannschaft zeigte eine engagierte und gute Leistung bei dem schwierigen und ungewohnten Spiel auf dem Kleinfeld. In der zweiten Halbzeit belohnte sich das Team mit 3 Treffern und blieb ohne Gegentor. Kompliment an die Mannschaft!
Weiser - Lorenz, Melcher, Tjaden, Ouaziz, Frank, Wiehr, Weller (eingewechselt: Damm, Jung, Rizutto, Lasch M., Schneider, Kiefer, Brück, Volz)
Torfolge:
0:1 (51. Min.) Wiehr, 0:2 (60. Min.) Ouaziz, 0:3 (79. Min.) Frank

13.11.22: SV Herm. Röchling Höhe 2 - DJK Neuweiler 2; 5 : 2

Das Spiel wurde mit dem Ergebnis nach 50 Minuten gewertet.

06.11.22: DJK Neuweiler 2 - Saarbrücker SV 2; 2 : 2 (1 : 1)

In einem ausgeglichenen und guten Spiel trennten sich die Mannschaften leistungsgerecht unentschieden. Bemerkenswert war die Moral unseres Teams, das zwei Mal nach Rückstand zurück kam.
Klein - Lasch M., Lorenz, Brück, Tjaden - Frank, Decker, Duhr, Melcher - Weller, Volz (eingewechselt: Lasch D., Kiefer, Schneider, Zimmer, Keitchoum)
Torfolge:
0:1 (20. Min.), 1:1 (34. Min.) Lorenz, 1:2 (58. Min.), 2:2 (71. Min.) Lorenz

30.10.22: DJK Neuweiler 2 - FC Türkiyem Sulzbach 2; + : -

Die Gäste traten zu dem Spiel nicht an.

23.10.22: SC Ay Yildiz 2 - DJK Neuweiler; 11 : 0

Die Mannschaft der DJK musste mit mehrfachem Ersatz antreten, da eine Reihe von Spielern für heute absagen mussten. Trotz des hohen Ergebnisses gaben die eingesetzten Spieler alles.
wird noch veröffentlicht.
Torfolge:

16.10.22: DJK Neuweiler 2 - VfB Luisenthal 2; 8 : 3 (2 : 1)

Die DJK machte ein sehr gutes Spiel auf dem Kleinfeld und verpasste bereits in der ersten Hälfte eine deutlichere Führung. Die Chancen hierzu waren vorhanden. Gegen Ende der Partie fielen dann die verdienten Tore.
Klein A. - Ouaziz, Lasch P., Tjaden, Melcher, Jung, Damm, (eingewechselt: Stamatov Mar., Lasch D., Lasch Mi., Volz, Kiefer, Lasch Man.)
Torfolge:
1:0 (33. Min.) Jung, 1:1 (35. Min.), 2:1 (43. Min.) Jung, 3:1 (53. Min.) Jung, 4:1 (55. Min.) Jung, 4:2 (59. Min.), 4:3 (63. Min.), 5:3 (74. Min.) Ouaziz, 6:3 (80. Min.) Jung 7:3 (85. Min.) Jung, 8:3 (88. Min.) Melcher

09.10.22: SF Heidstock 2 - DJK Neuweiler 2; 4 : 2 (2 : 0)

Die Mannschaft des Gastgebers war auf allen Positionen gut besetzt und war fußballerisch und technisch stärker als unser Team und siegte von daher verdient. Unsere zweite Mannschaft machte kein schlechtes Spiel, doch erst in den letzten 20 Minuten entwickelte die Mannschaft mehr Durchschlagskraft im Spiel nach vorne. Wäre der Anschlusstreffer früher gefallen, wäre vielleicht noch eine Wende im Spiel möglich gewesen.
Weiser (70. Min. Löffel) - Lasch P., Lorenz (60. Min. Lasch D., 85. Min. Lasch M.), Tjaden, Rizutto - Ouaziz, Frank (46. Min. Keitchoum M.), Jung, Melcher, Löffel (35. Min. Volz) - Damm (88. Min. Kiefer)
Torfolge:
1:0 (22. Min.), 2:0 (32. Min.), 3:0 (65. Min.), 4:0 (68. Min.), 4:1 (71. Min.) Melcher, 4:2 (80. Min.) Jung

25.09.22: SV Klarenthal 2 - DJK Neuweiler 2; 3 : 0 (1 : 0)

Die zweite Mannschaft machte gegen den Tabellenführer ein sehr gutes Spiel und hätte es verdient gehabt, etwas Zählbares mit nach Hause zu bringen. Nach dem 1:0 war die DJK nahe am Ausgleich dran, der das Spiel hätte kippen können. Doch in den Schlussminuten gab es noch zwei Gegentreffer, so dass man mit leeren Händen da stand. Dennoch Kompliment an alle Spieler!
Klein A. - Mercher, Lorenz, Tjaden, Brück - Frank, Ouaziz, Löffel, Mercher, Keitchoum M. - Volz, Decker (eingewechselt: Damm, Weller, Teixera, Lasch D., Schneider, Lasch M.)
Torfolge:
1:0 (23. Min.), 2:0 (84. Min.), 3:0 (89. Min.)

09.09.22: SV Ludweiler 2 - DJK Neuweiler 2; 8 : 0 (5 : 0)

Die DJK erwischte einen rabenschwarzen Tag und kam während des gesamten Spiels nicht in die Zweikämpfe. So konnten die Gastgeber nach Belieben kombinieren und siegten auch in der Höhe verdient.
Weiser - Tjaden, Lorenz, Brück - Ouaziz, Frank (60. Min. Barbieri C.), Löffel (62. Min. Lasch Mi.), Melcher - Weller (46. Min. Lasch D.), Decker (46. Min. Keitchoum), Damm (50. Min. Volz)
Torfolge:
1:0 (23. Min.), 2:0 (25. Min.), 3:0 (33. Min.), 4:0 (39. Min.), 5:0 (43. Min.), 6:0 (49. Min.), 7:0 (55. Min.), 8:0 (61. Min.)

28.08.22: UFC Wacker 2 - DJK Neuweiler 2; 4 : 5 (2 : 2)

Die zweite Mannschaft siegte mit Kampf und Leidenschaft. Der Kader umfasste 17 Spieler, die alle zum Einsatz kamen. Spielerisch war auf dem Hartplatz und im Kleinfeld (Norwegermodell) nicht viel möglich, doch alle Spieler gaben ihr Bestes und wurden am Ende belohnt. Mike Damm machte sein bisher bestes Spiel für die DJK und erzielte 4 Treffer! Jannik Decker belohnte sich für seinen großen Einsatz mit seinem ersten Tor für die DJK.
Weiser - Zimmer T., Tjaden, Ouaziz, Frank, Decker, Duhr, Löffel (eingewechselt: Damm, Teixeira, Lasch D., Lasch M., Brück, Chebou, Volz, Aßmann, Kuntz)
Torfolge:
1:0 (18. Min.), 2:0 (24. Min.), 2:1 (27. Min.) Damm, 2:2 (38. Min.) Damm, 2:3 (49. Min.) Damm, 2:4 (61. Min.) Decker, 3:4 (73. Min.), 3:5 (77. Min.) Damm, 4:5 (86. Min.) Foulelm.

21.08.22: DJK Neuweiler 2 - SV Scheidt 2; 1 : 4 (1 : 1)

Die DJK konnte die erste Halbzeit offen gestalten, in der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte bei der DJK merklich nach und die Gäste siegten verdient.
Weiser (46. Min. Klein) - Brück (46. Min. Lasch Mi.), Tjaden, Bohr, Rizutto - Barbieri C., Ouaziz, Ecker, Volz (46. Min. Lasch D.) - Weller, Decker
Torfolge:
1:0 (14. Min.) Weller, 1:1 (40. Min.), 1:2 (67. Min.), 1:3 (75. Min.), 1:4 (82. Min.)

14.08.22: FV Matzenberg 2 - DJK Neuweiler 2; 3 : 3 (2 : 1)

Die zweite Mannschaft machte ein sehr überzeugendes Spiel und holte am Ende hochverdient einen Punkt gegen eine gute Heimelf. Die zweite Mannschaft zeigte sich wieder einmal als kampfstarke Einheit. Weiter so!
Klein (46. Min. Weiser) -  Brück (70. Min. Lasch M.), Lorenz, Tjaden, Volz (80. Min. Schneider) - Ouaziz, Ruggeri (60. Min. Choubs), Keitchoum M. (80. Min. Keitchoum L.) - Lasch D., Decker, Weller
Torfolge:
0:1 (15. Min.) Weller, 1:1 (20. Min.), 2:1 (34. Min.), 3:1 (55. Min.), 3:2 (70. Min.) Weller, 3:3 (75. Min.) Ouaziz

07.08.22: DJK Neuweiler 2 - SC Halb. Brebach 3; + : -

SC Halb. Brebach hat auf das Spiel verzichtet, so dass unsere zweite Mannschaft kampflos zu 3 Punkten kommt.