28.5.2018 : 10:03

Hier finden Sie u. a. Informationen zum Verein sowie zu den Abteilungen Fußball und Gymnastik. Informationen zu Selbstverteidigung und Zumba® erreichen Sie über Gymnastik.

Keine News in dieser Ansicht.

29.06.-01.07.18: Sportfest der DJK Neuweiler

In diesem Jahr findet das Sportfest der DJK bereits von Freitag, den 29.06. bis Sonntag, den 01.07.18 statt. Die DJK Neuweiler hat in diesem Jahr ein besonders attraktives sportliches Programm zu bieten, über das wir in Kürze an dieser Stelle berichten werden. Merken Sie sich den Termin daher bereits jetzt vor!

16.06.18: 4. ZF-Abteilungsturnier bei der DJK Neuweiler

Am Samstag, den 16.06.18, findet ab 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Neuweiler das nunmehr 4. ZF-Abteilungsturnier für Mannschaften der Firma ZF statt. Die Beschäftigten der Firma ZF und deren Angehörige sowie die Neuweiler Bevölkerung sind hierzu sehr herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl unserer Gäste wird bestens gesorgt sein.

19.05.18: Zweite der DJK Neuweiler ist Meister

Die zweite Mannschaft der DJK Neuweiler hat eine überragende Saison mit der Meisterschaft der Kreisliga B Halberg gekrönt. Im Spiel gegen SV Auersmacher 4 gab es gestern einen hart erkämpften 5:4-Sieg. Damit steht die Mannschaft vor dem letzten Spiel bei DJK Rastpfuhl-Rußhütte nächste Woche bereits als Meister fest. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und an Spielertrainer Kalle Weller.  Die erste Mannschaft konnte auch gestern wieder überzeugen und besiegte SV Auersmacher 3 völlig verdient mit 3:1. Das Bild zeigt die Übergabe des Meistertellers an die zweite Mannschaft durch Klassenleiter Martin Thieser beim Spiel in Rastpfuhl-Rußhütte.

26.03.18: DJK Alte Herren mit mehreren Neuzugängen

Die AH der DJK Neuweiler kann mehrere externe Neuzugänge verzeichnen. Christian Eifler, Joachim Schmelzer und Patrick Wouega schlossen sich dem Verein an. Christian Eifler und Joachim Schmelzer sind keine Unbekannte bei der DJK: Christian spielte bis 2006 noch in der ersten Mannschaft, Joachim war sogar Mitglied der Meistermannschaft von 1987/88 der DJK. Zudem kann die AH auf die beiden Gastspieler Thorsten Wieczorek und Sebastian Baum zurückgreifen, die mit einer Gastspielerlaubnis des FC Neuweiler bei der AH der DJK Neuweiler mitspielen und ebenfalls sehr herzlich willkommen sind. Außerdem stießen aus dem aktiven Bereich Manuel Heck und Michel Kaminski hinzu, die beide bislang sehr erfolgreich waren und die großartig aufgenommen wurden. Mit Heiner Frauer hat sich zwischenzeitlich ein weiterer Spieler der AH angeschlossen. Hinzu kommt, dass seit einigen Wochen mehrere türkische Freunde und Sportkameraden von FC Türkiyem als Gastspieler in unserer AH mitwirken. Wir begrüßen sehr herzlich Ergün Cakar, Ramazan Kislali, Özcan Kislali und Ramazan Sacar. Herzlich willlkommen! Die ersten Spiele mit dem neuen vergrößerten Kader haben sehr viel Spaß gemacht und die Mannschaft verbessert sich schrittweise. So kann es weitergehen!

10.03.18: Danny Delles neuer Trainer der DJK

In der kommenden Saison werden die aktiven Mannschaften der DJK Neuweiler von Danny Delles (34) trainiert. Danny ist derzeit noch beim Meister der Bezirksliga Saarbrücken, FC St. Arnual, als Mittelfeld- und Abwehrspieler aktiv und wird in der neuen Spielzeit bei der DJK Neuweiler als Spielertrainer fungieren. Danny kann auf Stationen als Stammspieler u.a. bei den damaligen Saarlandligisten FV Eppelborn und FV Diefflen zurückblicken. Zudem hat er als Trainer erste Erfahrungen gesammelt, als er vor ca. 4 Jahren die DJK Saarwellingen zur Meisterschaft in der A-Klasse geführt hat und im Jahr darauf mit dieser Mannschaft den Klassenerhalt in der Bezirksliga geschafft hat. Danny hat die DJK Neuweiler von seinem Konzept überzeugt. Gemeinsam arbeiten Verein und Trainer nun am Aufbau einer schlagkräftigen Mannschaft für die kommende Runde, die in der Tabelle dann nach dem enttäuschenden 10. Platz dieses Jahr möglichst eine Platzierung unter den ersten 6 Mannschaften erreichen soll. Wer diesen Weg der DJK Neuweiler mitgehen will, ist herzlich willkommen.