20.2.2018 : 14:27

Neuzugänge bei der DJK Neuweiler

In der Winterpause hat es bei der DJK Neuweiler Veränderungen im Kader gegeben. Neben zwei Abgängen hat der Verein auch vier Neuzugänge zu vermelden, die hier und auf unserer Facebook-Seite nach und nach vorgestellt werden.

Wir beginnen mit einem Neuzugang vom UFC Wacker 73 Saarbrücken: der offensive Mittelfeldspieler Henri Joel Tchuitcha Youmen (27) verstärkt ab sofort den Kader der DJK. Henri Joel ist technisch versiert und hat ein gutes Auge für seine Mitspieler. Er ist für eine offensive Position im Mittelfeld eingeplant. Der Spieler ist ab dem 01.01.2018 für alle Mannschaften der DJK spielberechtigt. Herzlich willkommen, Henri Joel, und viel Spaß und viel Erfolg mit Deiner neuen Mannschaft!

07.01.2018 06:13 Alter: 44 Tage