Sie sind hier: Fußball Aktive / Saison 06/07 / 2. Mannschaft / Spielberichte /
16.4.2024 : 21:40

20.05.07: DJK Neuweiler 2 - Eintr-. Jägersfreude 2; 8 : 2 (3 : 0)

Die DJK hatte trotz der Halbzeitführung von 3:0 sehr viel Glück bei dem Zwischenstand und konnte sich beim hervorragenden Torwart Patrick Bickelmann bedanken, dass es nicht mindestens unentschieden stand. In der zweiten Halbzeit ließen die Gäste nach und die DJK schoss einen deutlichen Sieg heraus. Neben Patrick Bickelmann überzeugte Steven Speicher mit 4 Toren besonders.

Aufstellung:

Bickelmann P. - Rohe (70. Min Munz) - Zimmer T., Dietzel - Klär (30. Min Zimmer M.), Kaiser, Greulach (65. Min Risch), Kuhl S. (46. Min Graß), Salem - Oulahiane, Speicher

Torfolge:

1 : 0 (5. Min) Greulach Sven (Elfmeter), 2 : 0 (17. Min) Speicher Steven, 3 : 0 (42. Min) Speicher Steven, 4 : 0 (55. Min) Speicher Steven, 4 : 1 (60. Min) Elfmeter, 5 : 1 (64. Min) Redouane Oulahiane, 6 : 1 (70. Min) Risch Jörg, 7 : 1 (75. Min) Graß Thorsten, 7 : 2 (81. Min), 8 : 2 (86. Min) Speicher Steven

13.05.07: SF Hanweiler 2 - DJK Neuweiler 2; 6 : 4 (4 : 1)

Dieses Spiel wurde von der DJK in den ersten 20 Minuten verloren. Hanweiler legte los wie die Feuerwehr und setzte die DJK mit Pressing unter Druck. Damit kam die Mannschaft der DJK gar nicht zurecht und produzierte viele Fehler. Binnen 20 Minuten stand es 4:1 für Hanweiler. Erst nach gut 10 Minuten in der zweiten Halbzeit, als es 6:1 stand, kam Ordnung in das Spiel der DJK, die fortan dem Gegner trotz des Zwischenergebnisses klar überlegen war. Dies führte zu drei DJK-Toren zum 6:4. Zu mehr reichte es nicht mehr, weil in den letzten Minuten zu überhastet gespielt wurde. Die Mannschaft hat sich diese Niederlage durch das schlechte Spiel in den ersten Minuten selbst zuzuschreiben.

Huber N. - Matheis J. - Dietzel, Zimmer T. - Graß, Kuhl S. (46. Min. v. Elm), Greulach, Klär, Kuntz (15. Min. Speicher) - Risch (46. Min Kuntz, 80. Min. Risch), Oulahiane

Torfolge:

1:0 (2. Min) Foulelfmeter, 2:0 (7. Min), 2:1 (11. Min) Risch Jörg, 3:1 (14. Min), 4:1 (19. Min), 5:1 (52. Min), 6:1 (59. Min), 6:2 (64. Min) Kuntz Wolfgang, 6:3 (70. Min) Speicher Steven, 6:4 (78. Min) Speicher Steven

06.05.07: DJK Neuweiler 2 - SVG Altenwald 2; 7 : 0 (2 : 0)

Mit einer sehr guten Leistung konnte Altenwald klar bezwungen werden. Und dies trotz personeller Probleme, denn es war ursprünglich kein Torwart da. Tim Huber stellte sich der zweiten Mannschaft jedoch zur Verfügung und kam so zu zwei Spielen. Die Mannschaft zeigte ein tolles Spiel, wobei die erste Hälfte noch etwas ausgeglichener verlief. Nach dem Wechsel wurde die Überlegenheit dann auch in Toren ausgedrückt. Die Mannschaft zeigte eine geschlossene Leistung.

Huber - Ensch (46. Min Matheis J.) - Dietzel, Zimmer T. - Kapere, Kuhl S., Speicher, Greulach, Munz (70. Min v. Elm) - Oulahiane, Weller

Torfolge:

1:0 (15. Min) Speicher Steven, 2:0 (34. Min) Oulahiane Redouane, 3:0 (50. Min) Oulahiane Redouane, 4:0 (60. Min) Weller Kalle, 5:0 (65. Min) Weller Kalle, 6:0 (74. Min) Greulach Sven, 7:0 (81. Min) Greulach Sven

29.04.07: DJK Neuweiler 2 - FC Rastpfuhl 2; 13 : 0 (9 : 0)

Gegen nur 9 Rastpfuhler feierte die DJK ein Schützenfest, bei dem am Ende 20 oder 25 Tore hätten erzielt werden können. Die Mannschaft der DJK spielte gut auf und nutzte die zahlenmäßige Überlegenheit aus. Nur gegen Ende waren einige Spieler zu eigensinnig und auf Torerfolge bedacht, sonst wären noch mehr Tore gefallen. Ein großes Kompliment geht an die fairen Rastpfuhler, die nicht nur mit 9 Mann antraten, sondern auch trotz der hohen Niederlage sehr fair und anständig spielten.

Bickelmann P. - Matheis J. (80. Min Kuntz) - Dietzel, Zimmer M. - Zimmer T., Kuhl S. (46. Min Graß), Kaiser, Oulahiane, Speicher - Bickelmann T. (75. Min Munz), Weller

Torfolge:

1:0 (6. Min) Kalle Weller, 2:0 (8. Min) Kalle Weller, 3:0 (27. Min) Thomas Bickelmann, 4:0 (32. Min) Kalle Weller, 5:0 (34. Min) Kalle Weller, 6:0 (38. Min) Markus Kaiser, 7:0 (40. Min) Redouane Oulahiane, 8:0 (43. Min) Steven Speicher, 9:0 (45. Min) Stefan Kuhl, 10:0 (55.Min) Kalle Weller, 11:0 (59. Min) Steven Speicher, 12:0 (63. Min) Kalle Weller, 13:0 (70. Min) Kalle Weller

22.04.07: FV Fischbach 2 - DJK Neuweiler 2; 4 : 2 (2 : 1)

Die DJK geriet durch zwei eklatante Abwehrfehler mit 2:0 in Rückstand. Danach zeigte die Mannschaft ein gutes Spiel und kam verdient zum Ausgleich. Als die Mannschaft den Sieg wollte und die Abwehr öffnete, konterte Fischbach zwei Mal geschickt und verdiente sich damit den Sieg. Insgesamt zeigte die DJK-Mannschaft angesichts des aufgebotenen Kaders eine etwas enttäuschende Leistung.

Fichter - Rohe - Zimmer T., Dietzel (80. Min Munz) - Greulach, Kapere, Graß (30. Min Oulahiane), Speicher, Staub - Weller,  Klär

Torfolge:

1:0 (10. Min), 2:0 (12. Min), 2:1 (42. Min) Clever Kapere, 2:2 (50. Min) Kalle Weller, 3:2 (76. Min), 4:2 (80. Min)

15.04.07: DJK Neuweiler 2 - FV Bischmisheim 2; 3 : 2 (1 : 1)

Die durch mehrere AH Spieler verstärkte 2. Mannschaft zeigte eine klasse Leistung und gewann verdient mit 3:2 gegen den Tabellenzweiten. Dabei musste die Mannschaft nach wenigen Minuten das 0:1 durch einen berechtigten Foulelfmeter hinnehmen. Dennoch wehrte sich die DJK, hielt in den Zweikämpfen dagegen und kam durch ein sehenswertes Solo des besten Spielers auf dem Feld, Dieter Staub, zum 1:1. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Wiederum konnte Bischmisheim nach nur wenigen Minuten in Führung gehen, wobei dieses Mal die Abwehr nicht gut aussah. Aber die Zweite der DJK bäumte sich auf und kam zu Torchancen. Zwei davon nutzte Kalle Weller zum 2:2 und 3:2. Eine Schrecksekunde gab es 5 Minuten vor Schluss, als nach einer eher harmlosen Attacke wieder auf Foulelfmeter entschieden wurde. Patrick Bickelmann hielt jedoch den Ball und so konnte sich die DJK über die drei Punkte freuen. Großes Kompliment an die gesamte DJK-Mannschaft für eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Bickelmann P. - Rohe - Zimmer M. (46. Min Munz), Zimmer T. - Kuhl S., Staub, Greulach, Speicher, Klär (34. Min Graß) - Kuntz (78. Min Risch), Weller

Torfolge:

0 : 1 (7. Min) Elfmeter, 1 : 1 (27. Min) Staub Dieter, 1 : 2 (48. Min), 2 : 2 (69. Min) Weller Kalle, 3 : 2 (80. Min) Weller Kalle

01.04.07: SV Sitterswald 2 - DJK Neuweiler 2; 4 : 1 (0 : 1)

Mit nur 9 Spielern begann die Zweite dieses Spiel und man kann sagen, dass es sich um eine Rumpfelf handelte. Trotzdem gaben die eingesetzten Spieler alles und zeigten eine klasse Leistung. Nach zwanzig Minuten stieß Sven Greulach zur Mannschaft, wurde aber nur 15 Minuten später aufgrund einer eklatanten Fehlentscheidung des Schiedsrichters des Feldes verwiesen. 70 Minuten spielte die DJK in Unterzahl, kämpfte und ging sogar in der ersten Halbzeit nach herrlicher Kombination durch einen 16-Meter-Schuss von Wolfgang Kuntz in Führung. In der zweiten Halbzeit stellte der Gegner um, kam mehr über die Flügel und erspielte sich Chancen. Es bedurfte aber weiterer Fehlentscheidungen des Schiedsrichters und zweier mehr als zweifelhafter Strafstöße, um Sitterswald auf die Siegerstraße zu bringen. Die DJK Mannschaft zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung. Hut ab insbesondere vor der Leistung der erstmals (seit langer Zeit) eingesetzten Markus Munz, Hartmut von Elm und Harald Fichter.

Fichter - Zimmer T. - Graß, Zimmer M. - Kuhl S., Kuntz, Munz, v. Elm, Greulach - Weller

Torfolge:

0:1 (25. Min) Wolfgang Kuntz, 1:1 (54. Min), 2:1 (64. Min), 3:1 (74. Min) Elfmeter, 4:1 (80. Min) Elfmeter

25.03.07: DJK Neuweiler 2 - SV Scheidt 2; ausgefallen

Die Mannschaft aus Scheidt trat zu diesem Spiel nicht an.

18.03.07: SG Ensheim 2 - DJK Neuweiler 2; 6 : 2 (1 : 2)

Gegen den Tabellenführer bot die Verlegenheitself der DJK in der ersten Halbzeit eine sehr gute Leistung und führte verdient mit 1:2. Die Führung hätte auch höher ausfallen können. In der zweiten Halbzeit verspielte die Mannschaft binnen weniger Minuten die Führung und lag plötzlich 4:2 hinten. Danach öffnete die DJK die Abwehr und versuchte wieder selbst ins Spiel zu kommen. Das eröffnete den Ensheimern große Konterchancen, die zum Teil kläglich vergeben wurden. Gegen Spielende erzielten die Ensheimer dann aber doch noch zwei weitere Treffer. Der DJK Mannschaft ist dennoch kein Vorwurf zu machen. Wer weiß, wie das Spiel geendet hätte, wenn Ensheim nicht den besten Spieler auf dem Feld, den DJK Akteur Touhami Salem, so gefoult hätte, dass dieser zur zweiten Halbzeit nicht mehr antreten konnte?

Bickelmann P. - Augustin - Zimmer T., Zimmer M. - Kaiser, Kuhl S., Klär, Kuntz, Salem T. (46. Min Greulach) - Weller, Risch (80. Min v. Elm)

Torfolge:

1:0 (14. Min), 1:1 (26. Min) Weller Kalle (Elfmeter), 1:2 (31. Min) Salem Touhami, 2:2 (50. Min) Eigentor, 3:2 (53. Min), 4:2 (58. Min), 5:2 (77. Min), 6:2 (85. Min)

11.03.07: DJK Neuweiler 2 - FC Türkiyem 2; 3 : 6 (2 : 2)

Es war ein Spiel zweier äußerst schwacher Mannschaften. Die DJK Mannschaft war gegenüber dem Vorsonntag nicht wiederzuerkennen, spielte ohne Laufbereitschaft, ohne Kombinationsspiel und ohne Mannschaftsgeist. Nach der Auswechselung von Dieter Staub war das Mittelfeldspiel der DJK völlig tot und die Gäste, die auch nicht überzeugend spielten, fuhren den verdienten Sieg ein.

Bickelmann P. - Augustin - Zimmer T., Dietzel - Kuhl S. (46. Min Graß), Zimmer M., Kaiser, Staub (60. Min Kuhl S.), Speicher - Weller, Bickelmann T.

Torfolge:

1:0 (17. Min) Weller Kalle, 2:0 (24. Min) Weller Kalle, 2:1 (34. Min) Foulelfmeter, 2:2 (44. Min), 3:2 (48. Min) Staub Dieter, 3:3 (53. Min), 3:4 (65. Min), 3:5 (71. Min), 3:6 (84. Min)

04.03.07: SV Schnappach 2 - DJK Neuweiler 2; 1 : 4 (0 : 2)

Die zweite Mannschaft zeigte ein gutes Spiel und gewann verdient. In der ersten Halbzeit war das Spiel verteilt, die DJK hatte aber die Mehrzahl an guten Torchancen. Jörg Matheis brachte die DJK mit einer Bilderbuchflanke, die sich ins Tor senkte, in Führung. Diese wurde noch vor der Pause durch eine schöne Einzelaktion von Thomas Bickelmann ausgebaut. In der zweiten Halbzeit hatten die Schnappacher zunächst mehrere Großchancen, die zum Teil kläglich vergeben wurden, ehe Helmut Schmitt mit einem 20-Meter-Schuss die Entscheidung herbeiführte. Danach hatte die DJK leichtes Spiel und Tim Dietzel traf aus 16 Metern zum Endstand. Die DJK zeigte eine geschlossen gute Mannschaftsleistung. Allen Spielern ist ein großes Lob zu zollen.

Bickelmann P. - Augustin - Zimmer T., Dietzel - Zimmer M., Matheis J. (60. Min Munz), Rohe (83. Min Kuntz), Schmitt, Kaiser - Bickelmann T., Kuhl S. (46. Min Graß)

Torfolge:

0:1 (25. Min) Matheis J., 0:2 (37. Min) Bickelmann T., 1:2 (57. Min), 1:3 (74. Min) Schmitt H., 1:4 (86. Min) Dietzel T.

10.12.06: DJK Neuweiler 2 - SC Halberg Brebach 3

Der SC Halberg Brebach hat für die laufende Runde keine Reserve-Mannschaft gemeldet!

03.12.06: SV Auersmacher 3 - DJK Neuweiler 2; 5 : 3 (0 : 2)

Die DJK konnte zunächst nur mit 10 Mann antreten und musste verletzungsbedingt ab der 35. Minute sogar mit nur 9 Spielern auskommen. Bis dahin führte die Mannschaft verdient mit 2:0 und hatte größere Torchancen als die Hausherren. In der zweiten Halbzeit nutzte Auersmacher die zahlenmäßige Überlegenheit aus, während verständlicherweise bei der DJK die Kräfte nachließen. Die Mannschaft der DJK versuchte dennoch alles und bot eine respektable Leistung. Mehr war allerdings aufgrund der Unterzahl nicht möglich. Hervorzuheben ist: Touhami Salem bot nach 2 Jahren Verletzungspause ein glänzendes Comeback und Kalle Weller zeigte eine äußerst engagierte und gute Leistung.

Bauer M. - Bauer C. - Graß, Zimmer M. - Tobias (ab 35. Min verletzt), Kuhl S., Salem T., Kuntz, Weller - Eifler

Torfolge:

0:1 (12. Min) Weller Kalle, 0:2 (26. Min) Weller Kalle, 1:2 (60. Min), 2:2 (65. Min), 3:2 (69. Min), 3:3 (71. Min) Weller Kalle, 4:3 (75. Min), 5:3 (81. Min)

19.11.06: DJK Neuweiler 2 - SV Röchling Völklingen 3

Der SV Röchling Völklingen hat für die laufende Runde keine Reserve-Mannschaft gemeldet!

12.11.06: DJK Neuweiler 2 - SG Jägersfreude 4

Die SG Jägersfreude hat für die laufende Runde keine Reserve-Mannschaft gemeldet!

05.11.06: Eintr. Jägersfreude 2 - DJK Neuweiler 2; 0 : 4 (0 : 3)

Die DJK siegte hochverdient, wobei der Sieg bei konsequenterem Spiel hätte leicht höher ausfallen können. In der ersten Halbzeit tat sich die DJK zunächst schwer, kam dann aber zu drei Treffern binnen kürzester Zeit. In der zweiten Halbzeit ließen beide Mannschaften stark nach. Die einzig schöne Aktion der zweiten Hälfte war der sehenswerte Freistoß von Tim Dietzel, der oben rechts im Eck einschlug. Ein gutes Spiel machten auf DJK Seite Stefan Kuhl, Tim Dietzel, Markus Zimmer und Christian Eifler.

Bauer M. - Zimmer T. - Dietzel, Bickelmann P.- Kuhl S., Eifler, Zimmer M., Baatz N. (55. Min Risch), Graß - Bickelmann T., Oulahiane (75. Min Munz)

Torfolge:

0:1 (30. Min) Eifler Christian, 0:2 (34. Min) Kuhl Stefan, 0:3 (39. Min) Bickelmann Thomas, 0:4 (85. Min) Dietzel Tim

29.10.06: DJK Neuweiler 2 - SF Hanweiler 2; 4 : 4 (1 : 2)

Die DJK hatte anfangs Probleme im Defensivbereich. Nachdem man sich auf den Gegenr eingestellt hatte, hatte die DJK mehrere sehr gute Torchancen, die ungenutzt blieben. Drei der vier Gegentore der DJK fielen begünstigt durch eigene grobe Schnitzer. Gegen Ende der Partie kam die DJK stärker auf und hatte eine gute taktische Ordnung. Dennoch fiel nach einer Aufholjagd gegen Ende in der Schlussminute noch der Ausgleich durch ein unglückliches Eigentor, bei dem sowohl der Abwehrspieler als auch der Torwart eine unglückliche Figur machten.

Bauer M.  - Rohe - Dietzel, Bauer C. (70. Min Bickelmann P.) - Schmieden, Zimmer T, Zimmer M. (46. Min Graß) Oulahiane, Staub (30. Min Reiter) - Eifler, Bickelmann T.

Torfolge:

0:1 (25. Min), 1:1 (34. Min) Bickelmann Thomas, 1:2 (42. Min), 2:2 (61. Min) Zimmer Thomas, 2:3 (71. Min), 3:3 (82. Min) Reiter Oliver, 4:3 (84. Min) Schmieden Christian, 4:4 (90. Min)

22.10.06: SV Altenwald 2 - DJK Neuweiler 2; 6 : 3 (3 : 2)

Die DJK verlor das Spiel, weil die Defensive an diesem Tag nicht gut genug stand. Zwar spielte man vor allem in der ersten Halbzeit gut mit, musste aber am Ende durch viele Fehler in der Abwehr sechs Gegentore hinnehmen. Das Fehlen der etatmäßigen Abwehrspieler machte sich stark bemerkbar.

Bickelmann P.  - Imbsweiler - Dietzel, Zimmer M. - Ensch, Baatz, Harbuzi (46. Min Graß), Schmieden, Oulahiane - Eifler, Bickelmann T.

Torfolge:

0:1 (20. Min) Ensch Herbert, 1:1 (24. Min), 1:2 (30. Min) Baatz Norman, 2:2 (34. Min), 3:2 (42. Min), 4:2 (55. Min), 4:3 (62. Min) Bickelmann Thomas, 5:3 (63. Min), 6:3 (77. Min)

15.10.06: FC Rastpfuhl 2 - DJK Neuweiler 2; 0 : 6 (0 : 1)

Die DJK tat sich sehr schwer gegen die bis zum 0:2 gut mitspielenden Gastgeber, die nach dem zweiten Tor allerdings total einbrachen. Am Ende wurde das Ergebnis deutlich und spiegelte das Leistungsvermögen der Mannschaften in der zweiten Halbzeit wider. Die zweite Mannschaft setzte damit den Aufwärtstrend fort, der sich letzte Woche bereits gezeigt hatte. Das Team der DJK zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Ensch - Zimmer T. - Bauer C., Zimmer M. - Kuhl S. (26. Min Kuntz), Kaiser (65. Min Risch), Baatz, Schneider, Dietzel - Eifler, Oulahiane

Torfolge:

0:1 (32. Min) Eifler Christian, 0:2 (68. Min) Oulahiane Redouane, 0:3 (73. Min) Risch Jörg, 0:4 (76. Min) Eifler Christian, 0:5 (84. Min) Kuntz Wolfgang, 0:6 (87. Min) Baatz Norman (Elfmeter)

08.10.06: DJK Neuweiler 2 - FV Fischbach 2; 4 : 1 (2 : 0)

Die DJK war von Beginn an tonangebend und hatte große Chancen. Ein mustergültiger Angriff in der 5. Minute führte zum 1:0 durch Christian Eifler. Danach bestimmte die DJK weiter das Spiel, doch es sprang bis zur 31. Minute nichts Zählbares heraus. In der 31. Minute verwandelte Dieter Staub eine Vorlage von der linken Seite zum 2:0. Die Gäste hatten kaum etwas entgegenzusetzen und mussten Mitte der zweiten Halbzeit zwei weitere Treffer hinnehmen. Erst in der Schlussminute gelang den Gästen der Ehrentreffer. Die DJK Mannschaft bot insgesamt eine gute Leistung und profitierte in der Offensive ungemein vom Mitwirken des Routiniers Dieter Staub.

Bauer M. - Matheis A. - Graß, Zimmer M. - Harbuzi, Kuhl S., Becker, Kuntz, Staub D. - Eifler, Oulahiane

Torfolge:

1:0 (5. Min) Christian Eifler, 2:0 (31. Min) Dieter Staub, 3:0 (67. Min) Christian Eifler, 4:0 (72. Min) Eigentor, 4:1 (90. Min)

03.10.06: FV Bischmisheim 2 - DJK Neuweiler 2; 7 : 2 (2 : 0)

Bischmisheim siegte verdient, weil es die besseren Einzelspieler hatte und auf dem schwer bespielbaren nassen Untergrund das richtige Rezept anwendete, um zum Erfolg zu kommen. Enttäuschend war vor allem, dass sich die Mannschaft der DJK während fünf Minuten in der zweiten Halbzeit regelrecht gehen ließ und drei Tore innerhalb von fünf Minuten zuließ. Die Einstellung vieler Spieler der Mannschaft stimmte wiederum nicht.

Bauer M. - Rohe - Murach (27. Min Matheis J.), Zimmer T. - Kuhl S., Zimmer M. (46. Min Graß), Kapere, Becker, Kaiser (67. Min Zimmer M.) - Oulahiane, Eifler

Torfolge:

1:0 (1. Min), 2:0 (15. Min), 3:0 (53. Min), 3:1 (55. Min) Thorsten Graß, 4:1 (59. Min), 5:1 (61. Min), 6:1 (63. Min), 7:1 (79. Min), 7:2 (90. Min) Redouane Oulahiane

01.10.06: DJK Neuweiler 2 - SV Sitterswald 2; 3 : 4 (2 :0)

Diese Niederlage hat man sich auf DJK Seite zum Teil selbst und zum Teil dem äußerst schwachen Schiedsrichter zuzuschreiben. Die DJK war von Beginn an die bessere Mannschaft und ging mit 2:0 in Führung. Bis dahin spielte die Mannschaft sehr gut zusammen und war diszipliniert. Das Spiel schien Anfang der zweiten Halbzeit entschieden, als Christian Eifler mit einem Traumtor auf 3:0 erhöhte. Danach schlichen sich Nachlässigkeiten ein und die Ordnung ging verloren. Der schwache Schiedsrichter fiel zudem auf eine Schwalbe herein und gab Elfmeter, der zum Anschlusstreffer führte. Ein weiterer diesmal berechtigter Elfmeter führte zum 3:2. Danach gab der Schiedsrichter für ein Allerweltsfoul eine glatt rote Karte und dezimierte damit die DJK. In der Schlussphase fielen der 3:3 Ausgleich und in der letzten Spielsekunde das 3:4, das insgesamt unverdient war.

Bauer M. - Zimmer T - Graß, Bauer C. - Kuhl S. (35. Min Oulahiane), Zimmer M., Schneider, Becker, Kaiser - Reiter (68. Min Harbuzi), Eifler

Torfolge:

1:0 (22. Min) Becker Steve, 2:0 (37. Min) Eifler Christian, 3:0 (57. Min) Eifler Christian, 3:1 (65. Min) Elfmeter, 3:2 (72. Min) Elfmeter, 3:3 (85. Min), 3:4 (90. Min)

24.09.06: SV Scheidt 2 - DJK Neuweiler 2; 2 : 3 (1 : 2)

Die DJK war spielerisch über die gesamte Spieldauer die bessere Mannschaft, hatte aber mit den kampfstarken Gastgebern ihre Probleme. Die Scheidter gingen bereits nach 2 Minuten in Führung. Danach gab die DJK den Ton an, spielte aber zu wenig Torchancen heraus. Ein schöner Angriff über die rechte Seite und eine mustergültige Hereingabe von Christian Schmieden wurde in der 20. Minute von Olli Reiter zum 1:1 verwertet. Es dauerte bis in die 42. Minute, ehe sich Lukas Schneider aus 20 Metern Entfernung ein Herz fasste und ins linke obere Eck traf. Die Vorentscheidung schien gefallen, als Steve Becker in der 74. Minute nach einem Eckball zum 1:3 einköpfte. Doch nur zwei Minuten später konnte Scheidt nach einem groben Abwehrfehler der DJK herankommen und so musste in den verbleibenden Minuten noch um den Sieg gezittert werden. Beste Neuweiler waren Lukas Schneider, Markus Zimmer, der auf der ungewohnten Manndeckerposition ein gutes Spiel machte und Olli Reiter, der sich stets bemühte und ein Unruheherd für den Gegner war.

Bauer M. - Zimmer T. - Zimmer M., Bauer C. - Kuhl S. (78. Min Munz), Schneider L., Becker, Schmieden, Harbuzi (46. Min Oulahiane) - Reiter, Eifler

Torfolge:

1:0 (2. Min), 1:1 (20. Min) Olli Reiter, 1:2 (42. Min) Lukas Schneider, 1:3 (74. Min) Steve Becker, 2:3 (76. Min)

17.09.06: DJK Neuweiler 2 - SG Ensheim 2; 1 : 4 (0 : 0)

Die zweite Mannschaft verlor am Ende zwar mit 1:4, war aber über weite Strecken gleichwertig. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen mit leichten spielerischen Vorteilen für die DJK. Ensheim gelang in der 53. Minute die Führung, die Christian Eifler nach schöner Kombination zwei Minuten später ausglich. Ein Schuss aus 18 Metern, bei dem Torwart Markus Bauer eine unglückliche Figur machte, brachte die DJK auf die Verliererstraße. Danach gelang der DJK nichts mehr und man musste noch zwei weitere Treffer hinnehmen, nachdem man die Abwehr geöffnet hatte.

Bauer M. - Ensch - Zimmer T., Bauer C. - Graß, Schmieden (85. Min Munz), Schneider, Becker, Kuhl S. - Zimmer M. (65. Min Harbuzi), Eifler

Torfolge:

0:1 (53. Min), 1:1 (55. Min) Christian Eifler, 1:2 (60. Min), 1:3 (68. Min), 1:4 (77. Min)

10.09.06: FC Türkiyem Sulzbach 2 - DJK Neuweiler 2; 2 : 2 (2 : 2)

Nach den ersten 20 Minuten konnte man als Zuschauer keinen Zweifel haben, dass die DJK dieses Spiel gewinnt, doch innerhalb von 2 Minuten stellten die Gastgeber den Ausgleich her und kamen in die Partie zurück. Zwar hatte die DJK in der Folgezeit noch große Torchancen, doch fehlt zur Zeit ein Spieler, der diese Torchancen verwandelt. Auch die Türken hatten am Ende noch große Gelegenheiten, so dass beide Seiten mit dem Punkt zufrieden sein mussten.

Bauer M. - Zimmer T. - Graß, Bauer C. - Kuhl S. (41. Min Matheis J.), Emmerich, Schneider L., Schmieden (46. Min Harbuzi), Zimmer M. (41. Min Bach) - Oulahiane, Eifler

Torfolge:

0:1 (14. Min) Christian Eifler, 0:2 (27. Min) Redouane Oulahiane, 1:2 (37. Min), 2:2 (38. Min)

03.09.06: DJK Neuweiler 2 - SV Schnappach 2; 5 : 2 (4 : 1)

In der ersten Halbzeit war die DJK überlegen und führte nach 20 Minuten mit 2:0. Die DJK Mannschaft spielte in dieser Phase ein sehr gutes Kombinationsspiel und das 3:1 durch Günter Warken war nicht nur sehenswert vorbereitet, sondern auch erstklassig mit Seitfallschuss abgeschlossen. In die Halbzeit ging man mit einer beruhigenden 4:1 Führung. In der zweiten Halbzeit folgte schnell das 5:1 und danach riss der Faden bei der DJK. Bedingt durch viele Wechsel innerhalb des Teams ging der Spielfluss verloren und Schnappach kam stärker auf. Am Ende war der Sieg aber dennoch ungefährdet. Beste Spieler bei der DJK waren Herbert Ensch, Tim Dietzel und Lukas Schneider. Die gesamte Mannschaft der DJK überzeugte.

Bauer M. - Ensch (64. Min Kuhl S.) - Bauer C. (46. Min Zimmer M.), Dietzel - Speicher, Becker, Zimmer T., Schmieden (73. Min Bach), Schneider L. - Eifler, Warken G. (46. Min Oulahiane)

Torfolge:

1:0 (7. Min) Günter Warken, 2:0 (20. Min) Herbert Ensch, 2:1 (24. Min), 3:1 (29. Min) Günter Warken, 4:1 (40. Min) Christian Eifler, 5:1 (49. Min) Redouane Oulahiane, 5:2 (67. Min)

27.08.06: SC Halberg Brebach 3 - DJK Neuweiler

Der SC Halberg Brebach hat für die laufende Runde keine Reserve gemeldet.

20.08.06: DJK Neuweiler 2 - SV Auersmacher 3; 1 : 1 (0 : 0)

Es dauerte bis in die zweite Halbzeit, bis 'Olli' die Führung markieren konnte, nachdem Torchancen im Dutzend vergeudet wurde. Klar erkennbar braucht die Zweite, die ja auch zum erstenmal in der laufenden Saison auflief noch einige Zeit, um sich zu finden und die Neuen einzugliedern. Verletzungsbedingt mußte auch ungeplant ausgewechselt werden, sodaß nie ein konsequentes Kombinationsspiel aufgezogen werden konnte. Urlaubs- und krankheitsbedingt war die Aufstellung auch etwas aus der Not geboren.

Bauer M. - Rohe - Emmerich, Zimmer T., Schmieden, Bauer C., Kuhl S., Zimmer M. (Matheis J.), Eifler, Becker, - Husin (Reiter)